БРОНИРОВАНИЕ:

8 (988) 15-33-777

8 (862) 233-25-67

 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
 
Главная \ Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] 2

Нелли Ивановна 13.10.2015 04:03
Отдыхала в сентябре, была замечательная летняя погода, осталась очень довольна и питанием и лечением, и отношением персонала. Пожелание это: сделать поярче освещение в переходе на пляж и сделать поручень на выходе к пляжу, а то пожилым людям приходится держаться за стену.
Спасибо за прекрасный отдых и чуткое отношение. Обязательно вернемся к вам!

Нелли Ивановна 07.10.2015 16:02
Отдыхала в сентябре, была замечательная летняя погода, осталась очень довольна и питанием и лечением, и отношением персонала. Пожелание это: сделать поярче освещение в переходе на пляж и сделать поручень на выходе к пляжу, а то пожилым людям приходится держаться за стену.
Спасибо за прекрасный отдых и чуткое отношение. Обязательно вернемся к вам!

Ольга 07.10.2015 15:40
Отдыхали в санатории в октябре 2015 года, распишу всё по порядку, может кому пригодится.
Расположение санатория:2 остановки ж/д вокзал, аэропорт рядом,можно на автобусе и такси всегда пожалуйста, санаторий предлагает трансфер (стоимость не знаю).Рядом аквапарк, дельфинарий, океанариум, много кафе, торговых лавок и т.п.
Море:в шаговой доступности, пляж галька, нужна спец, обувь обязательно, потому как галька очень крупная, море на вид чистое, но пляж узкий, его вроде убирают, крупного мусора не заметила, но тьма бычков от сигарет "спасибо" курящим отдыхающим. Так же вдоль пляжа железная дорога, очень близко, с моей точки зрения это минус. Шезлонги бесплатно, при предъявлении карточки санатория.
Номера:все допотопное, санаторий построен давно, паркет столетней давности, такие же двери и окна. Говорят на 7 этаже по другому, я не могу что либо утверждать, не была там. В номере постель чистая, матрац мягкий, лично мне спать было комфортно. Полотенца по 3 шт., действительно, дают разного цвета, что оч. удобно, если в номере 2 человека...Фена, телефона, кондиционера у нас не было брали номер эконом класса, самый дешевый. Фен 30 руб. в час можно арендовать.
Уборка, собирает мусор, пополняет туалетную бумагу и типа пылесосит горничная.
Питание:работники пищеблока молодцы, нам питание понравилось и диетично и вкусно. Девчата очень слажено работают, всегда приветливые, хоть и народу много, каждый показывает свой характер. При том, что санаторий заявляет 2звезды, питание разнообразное, напитки понравились, вкусные насыщенные, выпечка вкусная, повара работают с душой. В каких то отзывах читала про отравления, что то не верится, всё каждый день было свежее, для кого то может пресновато, но соль и перец были на каждом столе.Фруктов не дают, для нас это не было проблемой, фрукты на любой вкус продаются на каждом шагу.
Лечение: Санаторий предлагает много видов лечения, есть очень квалифицированные специалисты, очень крутые!!! Мы посещали ручной массаж, лазеротерапию-оценка отлично. Ванны разнообразные, тоже хороший приветливый персонал. Шарко, контрастный душ- прекрасная женщина, очень качественно выполняет свою работу, не смотря на то что очень много людей, ни разу не видела чтобы грубила, спасибо огромное! Подводный массаж -тут смешанные впечатления, женщина, которая его делает первым делом комментировала (не одобряла) действия врача, назначившего мне процедуры, первые два раза делала массаж как попало, проявляла свою раздражительность. После общения в очереди с другими лечащимеся, я поняла, что это личная неприязьнь но мне, хотя в третий раз подводный массаж она сделала мне качественно (я в другом санатории проходила эту процедуру, есть с чем сравнить). Парафин, грязи -коллектив очень доброжелательный, внимательный. Про другие процедуры ничего не могу сказать.
Бассейн:почему то не предупреждают, что бассейн работает до 16 часов, дальше платно, тк после 16.00 приходит арендатор. Все сконцентрировано на людях, которые приходят в течение дня за деньги, тренировки детей, акваэробика
, была свидетелем, когда бабушек попросили отодвинуться. В светильниках мухи, мошки. Есть же какие то нормы по уборке?
В завершение хочу написать, что основной контингент санатория это пенсионеры, есть очень доброжелательные и милые бабушки и дедушки, в столовой, на процедурах, можно встретить истеричных недовольных всем и вся пенсионеров, порой приходилось сдерживать свои эмоции и не отправить их русскими словами далеко и на долго.
В общем вывод такой: лечиться в этом санатории я рекомендую, большинство персонала и методов лечения замечательные. Стоимость путевки не дорогая.

Ксения М. 07.10.2015 11:57
Все очень неплохо, даже можно сказать хорошо, думала если честно, что будет хуже, но номер вполне удовлетворил, лечением довольна, на пляже достаточно тесновато, тк в сентябре еще очень много людей, но лежаки давали в какое бы время мы не пришли, те всегда хватало, вода чистая, телая, пару дней штормило, но нас это не останавливало, купались с удовольствием. Можно улучшить питание, первую неделю еще ничего, но потом хочется разнообразить, так что на ужин мы ходили редко, обедали в кафе и ресторанах курортного городка. Ни о чем не жалею, спасибо персоналу за их нелегкий труд.

Любовь 22.08.2015 10:48
Была у дочери в гостях в августе 2014 года.Ходила в санаторий в лечебный корпс.Лечила суставы.Результат потрясающий.Год не думаю о них.На следующий год поеду для профилактики.Обслуживание в лечебном корпусе выше всяких похвал.рекомендую.

Любовь 22.08.2015 10:46
Была у дочери в гостях в августе 2014 года.Ходила в санаторий в лечебный корпс.Лечила суставы.Результат потрясающий.Год не думаю о них.На следующий год поеду для профилактики.Обслуживание в лечебном корпусе выше всяких похвал.рекомендую.

Петр Николаевич 12.08.2015 14:11
Ребята сибиряки бронируйте номера с кондиционерами июль-август их уже нет в наличии! По глупости хотели сэкономить и забронировали номер без кондиционера, думали если что доплатим (разница всего 200 р с чел в сутки), но не тут-то было. Июль и август (а путевка была на стыке этих месяцев) была жара +30 при влажности 85% переселиться в номер с кондиционером ни как. Пришлось доплачивать до категории Люкс достаточно большие деньги. Там в каждой комнате кондиционеры.

Виктория Юрьевна 05.08.2015 07:13
Отдых состоялся в конце июля 2015 г. Санаторий конечно экономического класса. Впечатления противоречивые. Питание можно улучшить (хотя каши очень понравились, теперь готовим их и дома), номера простенькие, но мы были здесь по рекомендациям знакомых, тк они получили эффект от лечения. Цена путевки может быть и не дешевая, но если брать среднюю цену по Сочи, это чуть ниже среднего. Удобно, что море рядом, лежаки дают отдыхающим санатория бесплатно, а местным жителям и постояльцам частных гостиниц нет, но к сожалению на пляж пускают всех, в пик сезона после обеда народу очень много, поэтому мы ходили на море утром, во первых солнце еще не так сильно печет и людей не так много. Море было чистое и спокойное. Очень порадовало то, что в санатории работает обратная связь с деректором, через анкетирование и отправки анкет в ящик. То что письма доходят мы убедились лично. Молодцы, приятно, когда руководство адекватно воспринимает (и реагирует) на пожелание и критику своих клиентов.

Анна 23.07.2015 05:53
Санаторий ужасный! категорически не советую туда ехать. Не стоит даже половины стоимости путевки. Если хотите сэкономить, лучше ехать в частный сектор!!!

Валентина Никифоровна 17.07.2015 15:08
В июне этого года решила поехать в Санаторий \\\"С.С.С.Р.\\\" Окна выходили на аквапарк, Не понравилось то, что от аквапарка шумно, номер эконом без кондиционера, приходилось открывать окна, в обед поспать не возможно, а я пенсионерка и приехала на отдых и лечение, однако на следующий день после моей просьбы меня переселили на другую сторону, но соседка по комнате страдала храпом, к счастью через 2 дня она съехала и я 10 дней наслаждалась тишиной, тк ко мне никого не подселили. Спасибо девочкам с приемного отделения за чуткое отношение к просьбе ветерана труда.

Светлана 17.06.2015 13:10
Отдыхали в санатории СССРв мае 2015 по сравнению с тем, что было два года назад большой прогресс (говорят начальство поменялось и все стало на порядок лучше). В целом остались довольны, хотя конечно были претензии к питанию. Но мы люди адекватные и понимаем, если путевка стоит около 2000 р, а в нее включено и лечение и затраты на содержание номера и зарплата сотрудников и 3-х разовое питание - это фантастика, но все это есть. Конечно чем ниже цена, тем ниже и требования. Как в сказке о скорняке, который сшил из одной овчины 7 шапок. Но мы выбирали санаторий по таким параметрам: цена, близость к морю, наличие пляжа, лечебная база, наличие тренажерного зала и бассейна (на случай шторма), близость к жд станции, чтобы поехать на поляну и в олимпийский парк, близость к аэропорту, чтобы из-за возможных пробок не опоздать на рейс, но и не выезжать за 4 часа до вылета и не сидеть лишнее время в аэропорту (хотя он очень замечательный, пожалуй лучший в России). Поэтому наш отдых прошел великолепно. Кто хочет недорого и сердито, GO в SSSR (USSR).

Светлана 17.06.2015 13:09
Отдыхали в санатории СССРв мае 2015 по сравнению с тем, что было два года назад большой прогресс (говорят начальство поменялось и все стало на порядок лучше). В целом остались довольны, хотя конечно были претензии к питанию. Но мы люди адекватные и понимаем, если путевка стоит около 2000 р, а в нее включено и лечение и затраты на содержание номера и зарплата сотрудников и 3-х разовое питание - это фантастика, но все это есть. Конечно чем ниже цена, тем ниже и требования. Как в сказке о скорняке, который сшил из одной овчины 7 шапок. Но мы выбирали санаторий по таким параметрам: цена, близость к морю, наличие пляжа, лечебная база, наличие тренажерного зала и бассейна (на случай шторма), близость к жд станции, чтобы поехать на поляну и в олимпийский парк, близость к аэропорту, чтобы из-за возможных пробок не опоздать на рейс, но и не выезжать за 4 часа до вылета и не сидеть лишнее время в аэропорту (хотя он очень замечательный, пожалуй лучший в России). Поэтому наш отдых прошел великолепно. Кто хочет недорого и сердито, GO в SSSR (USSR).

Виктория Солонченко 20.05.2015 06:07
Мне понравился отель СССР, потому что там прикольные комнаты с замечательным видом из окна, жили на сторону аква парка, панорама гор и моря завораживает, каждый вечер старались встречать закат на балконе (жаль не могу прикрепить фото). В курортном городке всегда весело, в санатории еще запомнилась очень вежливая и любезная охрана.

людмила 21.04.2015 15:58
Отдыхали в сентябре 2013г. Санаторий жуткий. Обслуживание так себе, что называется "всякой твари по паре". Короче, не отдых а потерянное время и деньги (жили в 2-х комн.люксе).

Валентина 28.02.2015 09:19
Отдыхали в феврале 2015. Год спустя после того как здесь была Олимпиада. Лечились. пили - ели. все простенько но чистенько - нам все понравилось. Дешево и сердито, как мы пенсионеры любим. Отдыхом остались довольны. Порадовала погода в начале февраля +20 +21 для нас северян это настоящее лето мы даже искупались в море! Побывали на экскурсиях по Олимпийским объектам. на электричке Ласточка прокатились на Поляну и полюбовались на снежные хребты Кавказа. Очень много лыжников или спортсменов в пестреньких костюмах. все веселые-жизнерадостные. но мы пенсионеры и горные лыжи - это уже не для нас. Вот домино и шахматы - другое дело. Благо. что в санатории нашли единомышленников. С уважением, Валентина. г.Сургут.

Аноним 27.01.2015 06:41
Отдыхали на НГ. Приехали на своей машине. Парковка в санатории есть. Ехали на Красную пол-ну но там не т мест. От санатория СССР до подъемника на Роза Хутор или Лаура около 40 минут на машине. Дорога новая скоростная около 45 км. Хоть дорога требует времени, но путь не утомляет. Даже наоборот трасса живописная и контрастная. за пол часа в пути на авто и вы от вечнозеленых пальм и кипарисов попадаете в снежную сказку. перепад температуры: на берегу +15 в поселке Красная поляна +5, на горе около нуля. Горнолыжные склоны на отлично. Санаторий в качестве места для ночлега тоже вполне приемлем. Цена очень радует даже Люксы всего 4600 за номер для 2 чел с 3-х разовым питанием. (на Красной поляне за эти деньги можно взять стандарт и не везде будет включен завтрак). А вечером после горных лыж можно поплавать в бассейне, попариться в сауне позаниматься на тренажерах. и просто прогуляться по территории курортного городка.

Людмила 17.01.2015 04:09
Отдыхали в мае 2014. Номер скромный. Питание замечательное. Персонал вежливый. Пляж рядом. Приедем еще. Спасибо людям. В Адлере они замечательные.

Светлана Николаевна 30.08.2014 22:54
Отдыхала в санатории с 27.07.14 по 06.08.14.Санаторий выбрала наугад,несмотря на не очень хорошие отзывы в интернете за предыдущие годы.Привлекло близость моря,наличие "шведского стола",близко от железнодорожного вокзала.И теперь мне хочется сказать большое спасибо за прекрасно проведенное время!Я хорошо отдохнула,познакомилась с хорошими людьми.Кормили хорошо,персонал очень культурный,работу свою выполняет на отлично.Номер удобный .чистый,кровать как дома,белье белоснежное, горячая вода,горячий змеевик,спокойные соседи.Во всем чувствуется порядок.В санаторий хочется приехать еще,так как мне там было очень комфортно.Еще раз большое спасибо всему персоналу!

Маша Ларионова 20.08.2014 23:55
Приехала в санаторий СССР и первое время не могла дождаться когда закончится путевка. Когда уезжала, плакала. Хотела остаться еще на месяц!

Гриша Знойный 20.08.2014 22:58
Номер достался после ремонта, но один светильник, возле кровати не работал. Сделал замечание, починили. Был в командировке в Сочи, выбрал санаторий, тк удобная локация, низкая цена (с моим бюджетом легко вписался в Люкс, можно было и подругу прихватить. Сделали документы как положено на проживание, второй минус, в цену проживания для командировочых не входил завтрак (как в большинстве хороших отелей), но плюс в том. что завтрак стоил очень дешево, сущие копейки, всего 150 рублей если память мне не изменяет. Сказали если берете путевку, то и завтрак и обед и ужин включен. но путевкой не отчитаться на предприятии за командировку, поэтому завтрак покупал на свои суточные, кстати и обед и ужин тоже очень дешево, дешевле чем в местной столовой и качество приличное, по домашнему. Был 3 дня и даже не успел все попробовать. Ходил в ночной клуб вечером, лето, жара, куча знойных леди, но это уже другая история.

Василий Петрович 20.08.2014 22:49
В Сочи не был никогда, тот случай когда по блату досталась пионерская путевка в санаторий «Юность» я не беру в расчет (спасибо матушка похлопотала, в те времена она на хлебозаводе работала и имела необходимые связи), но вот, на закате моей молодости (мне 57 с хвостом) дает мне предприятие значит путевку в санаторий, и говорят мне в профсоюзе , мол Василий Петрович, вам как ветерану производства, по решению руководства путевка в СССР, я подумал – это шутка, тк Советского Союза нет давно, но мне пояснили, что это не шутка, есть такой замечательный и недорогой, вобщем отличный санаторий на берегу самого черного моря России, в краю магнолий и олеандров, пальм и акаций в Олимпийском городе Сочи. Я конечно обрадовался, скрывать не стану, тем более сказали, что дорогу тоже компенсируют. Ну я конечно решил взять с собой жену (она ревнивая жутко и одного все равно не отпустила бы), зашел на сайт узнать цены, позвонил, сказали номер с кондиционером 2600, это конечно деньги не маленькие для нас. Но я сказал годится. Жене на годовщину приношу новость, мол дорогая, едим в Сочи, в санатории отдыхать. Она была просто счастлива. Все равно ее брать бы пришлось с собой, так я решил себе дополнительные очки заработать. Доехали до жд вокзала Адлер, перешли улицу, сели в проходящий автобус, две остановки буквально и на остановке Изумруд мы вышли, перешли по подземному переходу улицу (тк санаторий на первой линии от моря!) В санатории нас встретили как родных и отправили на завтрак, было много молодежи, весело, но конечно за 2 недели завтрак слегка поднадоел, но я не ропщу, сказали питание должно быть диетическое и ожирение в нашем возрасте вредно, поэтому мы старались заниматься здоровьем, больше на свежем воздухе, пляж замечательный, до моря рукой подать, ходили по 3-4 раза купаться. Спасибо мед сестрам, спасибо поварам и всему персоналу этого санатория! Может быть, через пару лет вернемся сюда вновь, отпраздную здесь свой уход на пенсию.

Александр 13.08.2014 10:14
Наверно выделюсь, но хочется поделиться своим мнением про данный санаторий. Имеет громкое название СССР и лишь не далекого ума люди называют его советским. Для таких людей расшифровываем С- сердечный С – сервис С – стопроцентной Р – релаксации. Кто называет его в честь Советского союза, просто там не был.
Но начну с подробного рассказа тем, кто собирается туда и успел напугаться ниже написаными отзывами. Санаторий распологатся именно на первой линии.
Санаторий не огорожен забором, но имеет свою территорию. Пляж оборудован, свой. На пляже есть все необходимое (лежаки, душ, место для курения)! Но вход на пляж свободный, поэтому другие отдыхающие “курортного городка” – район города могут посещать данный пляж.
Здание проиктировалось во времена Советского союза и это его плюс. Стены не потрескались, отделка мрамор. Никакого гипсакартона и химии, или искуственного камня. Реставрация проводилась зимой 2013-2014 года (перед Олимпиадой). Номера: чистые, светлые, убирают каждый день, в уборку входит влажная уборка, забирают мусор, заправляют кровать.
Персонал: все русскоговорящие, провославные люди. Напоминаю особым нацианалистам, Армяне тоже православные.
Питание: шведский стол, домашняя еда, никакого фастфуда!
– завтрак: яйца, каша, бутерброды, чай, кофе.
– обед: 3 супа в день (фасолевый, щи, борщ, харчо, гороховый) второе (картофель, рис, гречневая каша) кампот, сок.
– ужин: гарнир на выбор, мясо, чай, кефир, булочки. (Мясо преимущественно курица).
Лечение: зависит от время вашей путевки. Чем больше дней, тем больше процедур. Но если что, 40 минут дополнительного массажа стоит 200 рублей. Другие процедуры за деньги не заказывал! Лечат как в СССР, залечат…
Если боитесь кишечных палочек и отравлений, постарайтесь первые 2-3 дня питаться диетически, то есть минимум еды и более постную! Так как многие путают аклиматизацию с инфекцией!
Те у кого начинается боль в горле, не надо думать, что вы переседели в море! Начинайте лечиться сразу у врача – это тоже разновидность аклиматизации. Бесполезно надеятся что удасться заглушить одной таблеткой и каментоном. Помните, вы резко меняете климат на субтропический.

Мария а 07.08.2014 05:19
В прошлом году отдыхала по профсоюзной путевке, в этом году путевку в Сочи не выделили. Думали решали, куда поедем, муж сетовал за Крым, что это теперь Россия и дешевле, но в итоге решили поехать именно а Сочи, тк было интересно посмотреть на олимпийские объекты, и на все изменения к которым город так долго готовился. Город действительно не узнать, все новое, красивое, современное, мы много где побывали и поверьте, теперь Сочи как город не уступает Европе, а во многих пунктах даже превосходит ее. К сожалению так и не отсыпали центральный пляж, хотя как говорилось в СМИ деньги для пляжей и новой набережной были.... Остановились в СССР и отметили много качественных сдвигов, персонал стал более приветливым и в хорошем смысле. Слова услужливым, доброжелательным. Лучше стало питание. Отримонтировали дорогу переда а санаторием, ходить на пляж по новому асфальту стало еще приятней. Вобщем остались довольны.

Геннадий Петрович 30.06.2014 02:40
Отдыхаю в санатории СССР уже 3-й раз, отметил улучшение питания, оно стало более разнообразным. Поменялся персонал на более приветливый. Косметический ремонт в номерах, вижу развивается медицинская база. Придраться конечно можно ко многим моментам, но поверьте, везде одни и те же проблемы. Санаторий СССР не стоит на месте, развивается, улучшается и это главное.

Лечение На Мацесте 29.06.2014 06:50
Мацеста творит чудеса, рубцы от ожога практически удалены за стандартный курс лечения!!!! хотела еще процедур Мацесты, но врач говорит сразу много нельзя, обязательно приеду через полгода. Мацеста - уникальна, Мацеста - помогла, спасибо врачам и мед сестром за лечение!!! всех с праздиком медработника!!! до новых встреч! Спасибо!

Валера 28.06.2014 10:44
Бронировал путевку онлайн через сайт, вернее оставил заявку на бронирование, мне перезвонили, проконсультировали, даже сделали скидку за то, что я сделал предоплату. К сожалению, оплатить карточкой не удалось, мне выставили счет и пришлось идти в банк. Ехал с девушкой на выходные посвященные дню независимости, номер люкс очень даже ничего, просторный, чистый, хорошая не скрипучая кровать, белоснежные простыни, верхний этаж, хороший вид, единственный минус - это отсутствие балконов, причем это только в люксах, тк они расположены в надстроенном этаже и площадь балконов вошла в номер, но тк курить бросил, балкон особо и не нужен был. В ванной комнате была душевая кабина (а не джакузи). Диетическое питание нас не устроило поэтому ходили в ресторан что в 5 минутах от корпуса.

Семья 28.06.2014 01:28
Обычно отдыхаем за границей. Но, в этом олимпийском году дали мужу путевку на работе (видимо за особые заслуги), Я (супруга) и двое детей (младшему 3 года, жил бесплатно, не считая некий коммунальный платеж, или что-то в этом роде), старший на раскладушке (с матрасом, вобщем норм), мы с мужем на основные места, но тк кровати сдвигать нам было не удобно, решили доплатить до улучшенной категории с двуспальной кроватью + та же самая раскладушка. Понравилось гулять а курортном городке который окружает санаторий. Аквапарк не уступает турецкому, столпотворения в июне не было, море хуже Средиземного, но ничего постороннего не плавало и ничем не воняло. Питание достаточно однообразное, но те кто на неделю-две лумаю вполне приемлемо. Благо в кургородке кафэшек миллион, выбор был. В этом году туристов мало и все хорошо торгуются и в курортных магазинах и на рыночках. В целом считаю, что провели время с пользой, тк успевала ходить на процедуры (выпросила по максимуму, тк муж почти не пользовался услугами медицинского отделения). Мужу понравился тренажерный зал, в бассейне не купались, тк до пляжа рукой подать. Персонал не хамил, видимо спасибо олимпиаде.

Валентина Никифоровна 25.06.2014 22:06
Окна выходили на аквапарк, Не понравилось то, что от аквапарка шумно, номер экономбез кондиционера, приходилось открывать окна, в обед поспать не возможно, а я пенсионерка и приехала на отдых и лечение, однако на следующий день после моей просьбы меня переселили на другую сторону, но соседка по комнате страдала храпом, к счастью через 2 дня она съехала и я 10 дней наслаждалась тишиной, тк ко мне никого не подселили. Спасибо девочкам с приемного отделения за чуткое отношение к просьбе ветерана труда.

Реальный Гость (Отдых в Сочи удался) 24.06.2014 08:18
Отдохнули от души от сердца! (в смысле с пользой для души и организма). Экскурсии на олимпийские объекты и Абхазию просто не забываемые, есть пожелания относительно питания: больше фруктов и зелени, все-таки отдыхаем на юге а не в Сибири! фрукты приходилось покупать по дороге на пляж, номера простые, но жить можно, пляж нормальный пять минут прогулочным шагом (главное без спусков-подъемов как в центрально районе), до аквапарка минуты две ходьбы, детвора в восторге.

Александр 23.06.2014 10:33
Нас интересовала Мацеств, а точнее лечение на Мацесте. Отправляли на отдых маму и искали санаторий с путевкой в которую входит лечение на Мацесте. Задали соответствующий вопрос при бронировании. Нам объяснили, что мол, Да входит если путевка от16 дней 5 процедур. У Мацесты много противопоказаний. Например маме нашей. Противопоказаний была. Поэтому по назначению врача. Если противопоказана, то заменена будет на другие процедуры (ванны) о мацесте можешь почитать дополнительно. Вода не подлежит транспортировки и на мацесту возит автобус по расписанию. Надеюсь эта информация поможет вам с выбором санатория.

Без имени 18.06.2014 21:15
Хотели отдохнуть в курортном городке, но выбрали санаторий, цены оказались невысокими, ниже чем в частном секторе. Питание входит в путевку, плюс процедуры, но мы ради моря приехали, пляж нормальный, лежаки хватило всегда, чисто. На дискотеку ходили в кургородок.

Николай Иванович 17.06.2014 05:44
Друзья рекомендовали. Говорят хороший санаторий в Адлере (это отдельный район Сочи) хвалили лечение. По роду своей деятельности отдыхать за границей не могу. Провожу отпуск на Родине, но а родился я в СССР, поэтому решил купить путевку. Всем доволен, из плюсов: питание шведский стол (минус набрал 5 кг), номер чистый, недорогой но вполне комфортный, хороший вид из окна (минус: перегорела лампочка, написал заявку через 3 часа поменяли, в душе кран подтекал, но тоже все исправили).

Татьяна Владимировна 10.06.2014 22:33
Долго искала хороший санаторий в Сочи, решила поехать в СССР (наверное ностальгия по временам молодости подтолкнула) заказать путевку онлайн. Спасибо большое специалисту, ответил на все интересующие вопросы. В ожиданиях не обманулась. Порадовал хороший сервис, и питание. В санатории хорошая лечебная база, всем довольна, большое спасибо! Отдых и лечение в Сочи прошли успешно. Обязательно вернусь в этот замечательный санаторий!

Anna 08.06.2014 09:57
Хороший санаторий. Сейчас, когда Советским союз распался, советская тематика стала популярна не только за границей. )))) Мы были в сентябре 2010. Очень удобно расположен. Рядом аквапарк и до Сочи недалеко, а там столько всего интересного! ))) Питание заказное – можно выбирать из нескольких блюд. СВой пляж, бассейны. Лечебная база тут говорят очень сильная, хотя мы особенно не лечились. Ездили на форелевое хозяйство, на Красную поляну (там сказка!), в Абхазию. Сам Адлер очень дружелюбный городок. Недостатки? Наверно какие-то есть, но они общие для всего региона и докопаться можно до чего угодно! Сейчас Сочи очень активно развивается и это радует. )))) Мы с мужем сюда еще приедем.)))

Зоя Семеновна 08.06.2014 00:43
Искала путевки с Мацестой в Сочи или Хосте, консультант сказал, что воду транспортировать нельзя, Мацеста теряет свойства и мацестинские ванны от пускаются на источнике, куда возят на автобусе. Решила остановиться на отдых и лечение в Адлере в СССРе, но Мацестинские ванны мне не дали, глав врач сказала есть противопоказания, я была очень расстроена и недовольна. Спасибо на том, что дали другие процедуры. Если вы едите ради Мацесты проконсультируйтесь с врачами. Санаторий обычный, особо ничего меня не раздражало.

Без имени 04.06.2014 07:56
Если ищите недорогой хороший санаторий в Сочи добро пожаловать. Лечение, развлечение, питание удовлетворили. В санатории отдыхает много одиноких женщин (больше чем мужчин) скучать не пришлось.

Николай Петрович 02.06.2014 02:23
Спасибо всем!!! За чуткое, внимательное отношение к отдыхающим. За чистоту и порядок во всем и везде. Спасибо лечебному персоналу за то здоровье, за позитив который был отдан лечившимся. Низкий поклон тем, кто работает в санатории С.С.С.Р.

Ольга 19.07.2013 13:57
Отдых в санатории не понравился. Питание однообразное-есть не возможно. Хотя персонал и говорит что сменили двух поваров - но ничего к лучшему не изменилось. В стоимость путевки входит тренажерный зал который не работает. В номере сантехника оставляет желать лучшего. Розетка еле живая( прикоснись и отвалится). На потолке черные пятна(грибок)-ужасно не понравилось. Больше сюда не поеду

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Введите код, изображенный на картинке:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!