БРОНИРОВАНИЕ:

8 (988) 15-33-777

8-800-700-07-51

 

 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
 
Главная \ Отзывы

Отзывы

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ]

Диана 16.11.2019 11:12
Отдыхали по программе Открытый Юг. Все понравилось. Поблизости есть магазины аквапарк, океанариум, ЖД вокзал, остановки, до аэропорта на автобусе около 15 минут - это очень удобное место. Нормально кормили, в номере чистота и порядок, хороший балкон и великолепный вид (у нас был 6-й этаж на аквапарк). На территории санатория чистота и порядок много пальм и вечнозеленых деревьев, цветов не смотря на ноябрь. Погода все время чудесная +22+25 тепла днем. Сегодня уже мерзнем в Москве а вчера 15.11.19 еще купались в море, вода правда прохладная уже около +17 но на солнышке потом хорошо согревались.

Татьяна 12.11.2019 11:12
Очень свободно, огромные холлы, санаторий полностью соответствует своему названию- как в детстве побывала) Прекрасный персонал, встретили так, как будто ждали всю жизнь именно меня) Абсолютно доброжелательны от охраны на входе и до горничной на этаже. Чистота в номере, хороший чистый бассейн, прекрасное питание, замечательные администраторы. Я была всего две ночи, несмотря на такой короткий срок проживания, была уборка номера. Администратор Карина помогала по всем вопросам, вплоть до того, как, куда и на чем лучше доехать. Я в Сочи была впервые,но теперь точно знаю где остановиться. Спасибо всем!

Максим 01.11.2019 14:53
Отдыхали, лечились, купались почти весь октябрь прекрасная летняя погода. Вернулись в нашу промозглую серость и скучаем по СССР, точнее по санаторию СССР. Спасибо за недорогой, отдых, и качественное лечение. Отдыхали по программе Открытый Юг.

Нина Федоровна 27.10.2019 00:45
Провела с подругой замечательные две недели. Что может лучше бархатного сезона в Сочи. Цены снижаются быстрее, чем остывает море, нам пенсионеркам в самый раз. Было весело и интересно. Здоровье если позволит приедем еще весной.

Ильяс (Казань) 19.10.2019 15:01
Приехали на поезде утром, поселили без доплат, спасибо, что не заставили ждать 12.00 дня. Приятно.Санаторий простой, но в номерах чисто - это главное. Если хотите подлечиться и не переплачивать вам сюда.

Марк Зайцман 10.10.2019 19:36
Номера люкс очень даже ничего, конечно дизайн не современный, но вполне комфортно и просторно. Постельное новое, в ванной чисто, чужих волос под матрасом не нашел, под кроватью чисто, даже на шкафу было не пыльно - фантастика!

Вячеслав (Тула) 17.09.2019 13:28
Санаторий в хорошем смысле удивил своим гостеприимством. Я начитался негатива и хотел уже отказаться, но других вариантов по таким ценам не нашел, поэтому рискнул и не пожалел! Встретил замечательную женщину, мы провели чудесно две недели и продолжаем встречаться и общаться. Ах если бы только я не приехал в этот санаторий, как бы я жил дальше, мучался в тоске и одиночестве в осенней Туле. Спасибо СССР за новое счастье!

Иван 10.09.2019 14:09
Приезжаю в санаторий в 5-й раз. думаете я сошел с ума? А вот и нет. Есть минусы, есть плюсы, есть мое решение продиктованное положительным опытом и соотношением качества и цены. Минусы - это питание, плюсы - это цена и лечение. Но я отдыхал в других санаториях курортного городка, в пансионат Бургас и Фрегат и санатории Коралл и Знание, да там комфортно, но лечение тоже самое по сути, пусть и в более красивых интерьерах. Но переплачивать за интерьеры я не желаю. А на сэкономленное могу как царь кататься на такси и покупать каждый день вкуснейший шашлык.

Любовь 01.09.2019 14:49
Обожаю этот санаторий, особенно душевный персонал с великолепным чувством юмора. Питание диетическое, то есть поправиться тут сложно. Но супермаркет с булками в 250 метрах, можно затариться и жевать хоть всю ночь на пролет. обожаю этот воздух, море, солнце - сказочный Сочи!

Маркс из г.Энгельс 03.08.2019 10:33
Когда бронировал санаторий СССР друзья сказали, что там одни старики, но мы встретили много интересной молодежи из Москвы, Екатеринбурга и Казани, ходили вместе на концерты в Олимп парк и клубы. Вобщем, в санатории появлялись чтобы отоспаться. Считаю супер место, тк есть бассейн, крытый и уличный, можно норм позагорать, народу в бассейне мало, все на море видимо или наш график с большинством не совпадал. Короче нор потусили. А интерьеры прикольные, щас советская тема нормально заходит у молодежи. Пожелание: вот бы побольше коммунистической символики в интерьерах!

Елена М. 31.07.2019 09:03
Просьба руководству больше внимания уделять питанию, мы понимаем, что путевки дешевые, но если б в них питания не было вообще было бы лучше. Сделайте путевки дешевле на стоимость питания и я бы предпочла питаться в столовой курортного городка на сэкономленные деньги.

Станислав 26.06.2019 13:32
Путевку на работе дали, может за свои деньги я бы и не подумал ехать в санаторий этого класса, но как говориться уксус сладок нахаляву. Из плюсов лечение и расположение, из минусов питание и пляж не очень.

Елена 26.06.2019 10:44
Добрый день, хотелось бы выразить благодарность массажисту Боеву за боевой массаж, есть настроение повторить его, так что ждите!

Эдуард 25.06.2019 13:55
Заказ оформил через сайт, получил скидку за раннее бронирование. Оплачивал 30% сразу и остаток за 2 недели до заезда. Эти условия очень выгодные я считаю.

Катюшка 08.06.2019 09:05
Санаторий полный улет, мы с девченками просто в восторге от этой милоты, куча лайков в инстаграме собрали. Мы из Краснодара кстати.

Вероника 19.04.2019 11:45
Добрый день! Отдыхали в апреле по программе открытый Юг, считаю, что санаторий стоит потраченных денег. Питание показалось однообразным, но мы обычно просыпали завтраки, а обедали и ужинали в городе, тк не сидели на месте, много интересного вокруг, все хотелось увидеть, а за 10 дней отдыха, пришлось исколесить весь Сочи.

Александр 16.04.2019 11:58
Спасибо за чудесный отдых, бассейн замечательный, но тренажеров бы добавить в спорт зал, для спортсменов это важный аргумент!

Мария 11.04.2019 10:56
Отдыхали в Люксе без лечения, думала будет хуже, цена на Люксы кстати не намного отличалась от стандарта, поэтому если ехать на короткое время, то разница не большая в цене, а в качестве огромная. В люксе 2 комнаты, в спальне кровать, в гостинной диван с креслом. К нам приходили в гости друзья, которые жили в соседнем пансионате за такие же деньги, но номер стандарт, в общем, обзавидовались они. Питание однообразное, но мы понимаем куда едем, может в сезон более разнообразно, приедем в мае сравним. Бассейн вполне приличный, каждый день плавали (около 15-20 метров в длину на глаз). И еще удобно ездить на Красную поляну или Олимпийский парк, мы на машине, парковка охраняемая и стоит копейки, подъезд и выезд на трассу удобны.

DennisVog 13.03.2019 03:43
Здравствуйте, есть вопрос по заказу. Не получается оплатить онлайн, можно ли оплатить при заезде?

Ответ:
Добрый день!, да, при заезде оплатить можно, но цена строго по прейскуранту (без скидок и акций). Программа Открытый Юг бронируется только при условии полной (100%) предоплаты.

Светлана 08.03.2019 21:21
Если соскучились по СССР, то пожалуйте в этот санаторий! Да, очень хорошее расположение - первая линия, доступный транспорт в любую точку курорта. В целом минимум комфорта в санатории имеется, постельное белье и полотенца чистые, но Номера допотопные, обои старые, какие-то деревянные панели на стенах, шкаф для одежды есть, но раздвижные двери не раздвигаются, входные двери скрипучие, замки с ключами «столетней давности», с первого раза не открываются. Слышимость отменная! Есть холодильник, но тоже такой старый! Обклеен пленкой под мрамор. Санузел с душевой - это что-то! Это просто душевая лейка на стене со шторкой, а вода стекает в дырку в полу. Зато есть тазик! Туалетная бумага реально из СССР! Туалетных принадлежностей (шампунь, гель для душа) не полагается, есть микроскопический кусочек мыла и всё. Фена в номере нет, нужно брать за дополнительную плату. Питание очень скромное, никакого «шведского стола», как пишут на сайте, почему его называют диетическим, не понятно - из фруктов одно маленькое яблочко через день, из овощей салаты из редьки и свёклы, порции регулирует девушка на раздаче. В столовой очень мало места, столов не хватает, приходилось садится за столы с грязной посудой от предыдущих людей, так как девушка-официант убирать не успевала (очень неприятно!). На столах тканевые скатерти, которые меняют, видимо, не часто, так как запах от них затхлый. Лечение стандартное, за дополнительные процедуры (действительно нужные) необходимо платить. Бассейн вроде как для своих отдыхающих, но воспользоваться им бесплатно можно только до 16 час.

Роза Дамировна 05.11.2018 20:57
Находилась в санаторно-курортном лечении с 11 по 26 сентября 2018г. Лечащий врач Дердерян А.А. назначила комплексное лечение. Весь медицинский персонал под руководством этого врача внимательно и заботливо относился к моему здоровью. Особую благодарность Дердерян А.А., массажисту Боеву Н.С., медсестрам и санитаркам кабинета грязелечения, медсестре галотерапии, медсестре воздушно родоновой ванны. Очень хороший закрытый бассейн. Главное, нет нигде очередей. Встречают как родного человека,которого долго ждали. Очень приятная, доброжелательная атмосфера в санатории. Девочки, которые работают в ресепшене заботливые, внимательные и очень серьезно, ответственно относятся к каждой просьбе отдыхающих. В столовой много еды, но она диетическая и однообразная, и поможет сбросить лишние килограммы.
Спасибо огромное за честный труд всего персонала. Я вас никогда не забуду. Кстати, комната 119 очень приятная, благоустроенная и находится очень близко к лечебному корпусу.

любовь 01.11.2018 18:15
Была на лечение и отдыхе в октября 2018 отзыв самый позитивный все очень прилично оформление прошло быстро и даже раньше времени номер чистый уютный ну конечно не на 4 звезды. Лечение тоже понравилось питание без изыска, но вкусно и сытно. Теперь что не понравилось- душ это очень не удобно, что нет поддона вода везде в раковене на унитазе и все это надо подтирать, а тряпка не сохнет а еще когда похолодало в комнате влажно и холодно не уютно. а люди приходят с процедур ванн грязи и не где согреться, что полечили то и простудили этот вопрос надо как-то урегулировать.А в основном я довольна что приехала, ожидала худшего после прочитанных отзывов, сколько людей столько и мнений.

Валентина 10.10.2018 15:00
Были здесь по акции Открытый Юг, в ноябре, погода радовала, процедуры и бассейн очень даже понравились, думала процедур будет меньше, в бассейне вода теплая, в раздевалках чисто.
Номера простые, соответствует фото, душ без поддона для кого то это минус, а по мне так плюс, потому что душевую кабину нормально не отмыть после каждого заезда, и липнущие к телу шторки тоже не люблю, уж лучше просто в пол, ну да, на унитаз попадает вода, но это легко протирается туалетной бумагой.

Татьяна Владимировна Никитина 10.10.2018 14:30
Прибыли в санаторий из Санкт- Петербурга 5.10. Погода,солнце, море обрадовали. Номер дали на северную сторону.Утром проснулась с больным горлом - мой хронический тонзиллит дал о себе знать. Попросили на ресепшн поменять номер, на солнечную сторону , где комната прогревается солнцем и ночью нет сырости. Ответ: "Подойдите в понедельник, когда будут уезжать туристы". В понедельник -:"Подойдите во вторник придет из отпуска старший менеджер", которого во вторник мы так и не нашли. В среду, когда у меня уже была температура, болело горло и был заложен нос, я подошла к директору по расселению( так мне ее назвали)."Ничего не обещаю, но постараюсь". Утром хотела подставить своё горло солнцу там где лежаки у бассейна, но не пустили (местные медики). "Мы работаем с 8:00". Я говорю: "Да мне от персонала услуг не надо, прошу пустить позагорать, больше в санатории негде, только у бассейна лежаки".Ответ:"Нет". Очень не хочется уезжать из санатория с испорченным здоровьем, испорченным настроением и испорченным отпуском. Не советую ехать в этот санаторий. Комфорта нет:лежаки на пляже для отдыхающих только за деньги, спортинвентарь - тоже. Места для загара - нет. Досуг - турпоездки по не слабым ценам. Питание приемлемое для санатория. Отношение к отдыхающим плохое. Что для персонала здесь главное: мой рабочий день от сих до сих, чтобы проблему не решать- к кому-нибудь отослать клиента. Главное деньги заплатили, приехали, а теперь поскорей бы вы уехали. Конечно россияне стремятся ехать лечиться и отдыхать за границу, где персонал действительно работает для людей.

Людмила 05.10.2018 16:45
Отдыхала в санатории в сентябре 2018 года, жила в одноместном номере на шестом этаже. Санаторий отвечает цена + качество, обслуживающий персонал вежливый, лечение супер (особенно озоно терапия), море рядом, далеко ходить не надо, прогулочная набережная пусть не около моря как в центре, но тоже можно вечером приятно провести время. Мне понравилось.

Наталья 29.09.2018 04:40
Отдыхала в июле. Сказать что совсем плохо, не скажу. Но была в шоке после санаториев Белокурихи. Обычно езжу туда на лечение. Пища не просто однообразно, это вообще не возможно есть. Пришлось питаться в столовых и кафе рядом. Лечение тоже нет. Из плюсов бассейн в любое время бесплатно, близость пляжа. Лучше снять комнату с кондиционером в частном секторе, за те же деньги.

Александр 13.08.2018 15:37
Добрый день!
Меня зовут Александр. Я фанат эпохи СССР, люблю коммунизм и все такие дела. хоть и родился в 1993-м г. СССР - это санаторий мечты, жаль только что мало атрибутики, было бы круто, если расставить бюсты Ленина и Сталина и всякие красные флаги развесить.

Светлана - Москва 22.07.2018 14:09
Мы попали в санаторий случайно, тк планировали посетить чемпионат мира по футболу. Санаторий на период чемпионата цены не накручивал и мы решили заселиться на 10 дней, забронировав путевки с лечением, тк футбол мы должны были посетить только два матча, подумали, что относительно недалеко от Олимп парка и доберемся без проблем. Лечение понравилось, персонал дружелюбный, ванны, грязи, массажи и т.д., питание могло бы быть более разнообразным, но тк мы платили всего 2300 р в сутки с чел. (в июне) можно сказать, что путевка стоит своих денег. Были варианты дороже и значительно дороже. Учитывая то, что вечером мы обычно гуляли по Сочи, все равно бы не успевали на ужины. На обеды тоже не каждый раз попадали, а завтрак просыпали, поэтому питание надоесть не успело. Номер был простой, старомодный но постельное белье чистое. В ванной душ в пол, но так на мой взгляд гораздо гигиеничней, тк кто будет отмывать душевую кабинку при огромном потоке отдыхающих. В номере был балкон, курить нельзя, но мы аккуратно нарушали, тк ночью спускаться на улицу не удобно. В санатории в основном контингент в возрасте, они быстро знакомятся со сверстниками и находят общие темы.

Максим 10.07.2018 18:25
Санаторий СССР - недорогой вариант отдыха, нужно было срочно разместиться, на 4 ночи, без лечения. Забронировали с оплатой при заезде. Включено 3-х разовое питание,бассейн и тренажерка - это плюсы. Из минусов тесный пляж.

Иван 03.06.2018 18:15
Путевки нам оплачивало предприятие, поэтому поехали в санаторий СССР. Главный плюс - цена (у нас определенный лимит) за эти деньги мы могли отдыхать в обычном номере в Коралле, а в СССР нам был доступен 2-х комнатный Люкс, вполне приличный по комплектации, чистый, просторный. Минус - однообразное питание, но терпимо.

Светлана 08.03.2018 15:23
Спасибо за отличное настроение! 8 марта проведенное в санатории оставило в памяти много приятных моментов.
Пожелание только одно, сделать питание более разнообразным.

Зялт 08.02.2018 02:46
Администратор Карина на ресепшн - просто очаровала, прошу выписать ей премию за отличную работу и терпение. Всегда все объяснит-разъяснит, очень тактична и профессиональна. Другие сотрудники тоже молодцы, но Карина, запомнилась больше всех.

Анатолий 11.01.2018 12:45
Мы с женой находились в санатории СССР с 26,12,2017 по 9.1. 2018. В санатории мы получили полноценные, качественные лечебные процедуры. Лечебная база санатория основательная. Персонал квалифицированный и доброжелательный. Выражаем искреннюю благодарность врачам : Гаранян К. Г. .Жарких С. В. Кроме того мы посещали бассейн. Лечение проходило в атмосфере хорошо организованных культурно -развлекательных и познавательных мероприятий. Было интересно . весело . Посетили интересны экскурсии по г. Сочи. Питание сбалансированное, разнообразное. местные повара готовят вкусную и полезную пищу. Кроме того на столе присутствовали мандарины . яблоки , выпечка. Окна нашего номер выходили с видом на море . Отдыхающие и лечащиеся люди с разных уголков России. Многие посетили санаторий много раз. Весь коллектив санатория работает слаженно . Спасибо большое санаторий СССР !!!

Oleg Devatko 09.01.2018 18:36
В этом санатории отдыхал 2 раза и ни разу не пожалел, будет возможность еще раз приеду.

Вредный москвич 20.11.2017 05:24
Я человек требовательный и даже вредный. Поэтому всегда могу найти к чему придраться. Так было и в санатории. Но что могу сказать. Терпение и доброжелательность персовнала впечатлило даже меня. Я даже подобрел после отдыха в СССР, теперь не такой вредный.

Минадора 17.11.2017 09:33
отдыхали с сестрой с 25 октября по 15 ноября 2017 года. Хочется сказать СПАСИБО всем сотрудникам санатория: врачам и медсестрам, обслуживающему персоналу. Вы молодцы.
Мы дамы в возрасте - 83 и 86 лет, поэтому поехали специально не в "сезон" и путевку взяли с процедурами. Очень понравилось. Массаж, грязи, бочка...Перед отьездом читали отзывы и многие написали, что питание не очень.. А нам понравилось. Да, конечно разносолов не было. Но еда разнообразная, свежая, ешь сколько хочешь, есть выбор блюд. Да, это конечно не 5звездочный турецкий "шведский стол" но питание хорошее: на завтрак блинчики, омлеты, запеканки, в обед два вида супа, на второп мясо, рыба, овощные салаты. Вообщем голодными точно не останетесь..
Очень понравился бассейн: вода теплая 28 градусов и чистенькая.
Особо хочется отметить процедуры. Спасибо врачам и медсестрам. Все очень внимательные и доброжелательные.
Из недостатков я бы отметила только : у санатория почти нет своей территории и вечером нет на улице освещения. Ну и культурно- развлекательная программа слабовата конечно, но это возможно потому что не сезон. Нам то в силу возраста развлекательная программа была не нужна, в тем кто помоложе может не понравится.
Вывод такой: если вам нужно на море поправить здоровье - то это ваше место, соотношение цена-качество-лечение то что надо. А если вы привыкли к отдыху в Турции - то конечно вам праадется сто не соаременно и очень скромно. А нам понравилось. Советую. Мы на соедующий гтд вернемся еще.

Susan 30.10.2017 14:45
Приехали рано, в 8.00 утра, заселение с 12.00 дня, но нас сразу же поселили в номер, мы были готовы подождать, но ждать и не пришлось, на ресепшен сказали, пожалуйста можете заселяться и доплату не попросили. было очень приятно от такого доброжелательного отношения.

Зинаида 14.10.2017 21:20
Спасибо ""ОТЕЛЛИКЕ" все было отлично разместили как надо . Cанаторий "СССР" соответствует цена-качество- думала будет хуже. Питание не такое уж плохое как пишут в отзывах, Все было вкусно,Покупали экскурсии турагенство "СССР" , СПАСИБО СИЛЬВЕ! ОТВЕЗЛИ - ПРИВЕЗЛИ ВСЕ ПРОСТО ОТЛИЧНО ,Экскурсоводы рассказывали очень интересно в большом обьеме и с душой!

Максим 30.09.2017 16:14
Здравствуйте! Отдыхал в данном санатории в период с 15.09.17 по 29.09.17. Начну с положительных моментов, прежде всего это замечательный медицинский персонал, особую благодарность выражаю дежурной медсестре Виолетте Ашотовне, она очень оперативно помогла мне справится с внезапно случившимся недугом, очень вежливая и порядочная, остальные мед. работники тоже оставили только позитивные воспоминания, как и кстати административный персонал никакого негатива в мою сторону от них не было. На процедуры можно ходить не по времени, но если приходите сильно поздно нужно конечно же предупредить заранее. Питания тоже отличное, все очень вкусное и свежее, может и нет такого разнообразия как на дорогих курортах, но голодным вы со столовой вы не уйдёте точно. К плюсам ещё можно отнести близость автобусной остановки, с которой можно уехать куда захотите, хоть в Сочи, хоть на Розу Хутор водители вежливые, всегда объявляют остановку, если попросите могут рассказать как пройти к нужному вам объекту. Для меня так же было плюсом нахождение рядом банкомата "Сбербанка", он находится в отеле "Весна" что напротив. А вот с номером у меня вышла настоящая беда, в первый день приезда сломалась пополам кровать, починили её на следующий день. Ванна протекала так что после выхода из душа можно было принять её ещё раз, на мои неоднократные просьбы починить так ничего и не было сделано и что интересно, отверстие для слива воды в полу располагалось выше уровня самого пола, т.е. ей некуда было уходить. Со смесителями тоже беда приключилась, не было переключения с крана на душ, поэтому мне меняли их 2 раза. Так же постоянно пропадала горячая вода, моешься, моешься, а её раз и нету приходилась минут по 20 ждать когда она появится. Так же в номере появлялись тараканы, просил протравить, либо это не было сделано, либо протравка не подействовала, вообщем они ещё появились. Мой номер если что 817, поэтому перед заселением туда проверяйте всё сразу мой вам совет. Пляж мне не очень понравился, там постоянно воняло какими то тухлыми водрослями или рыбой не пойму + в третьей локации прям на пляж текли какие то водные стоки честно признаюсь я так и не понял что это. Из минусов ещё это отсутствие подсветки дорожки которая ведёт к санаторию и огибает его в сторону круглосутоного магазина, если гулять в тёмное время суток можно упасть, что со мной и приключилось, и не только со мной кстати. В целом отдохнул нормально, если исключить минусы можно сказать что отлично.

Евгений 19.09.2017 18:13
Со 2сентября по 15 сентября 2017года. На протяжении последних 10лет отдыхали в разных санаториях черноморского побережья. Санатории СССР самый плохой. Номерной фонд- обои рваные,провода от бытовой техники валяютсят на полы или вися по стенам. Кровати 80-х годов- скрипят и ломаются. Душевых кабинок нет. Обмываешься- вода льется на кафельный пол, на унитаз. WIFI в номере нет. Телевидение- каналы перестраиваются самостоятельно, а не как хочется отдыхающим. В столовой - питание однообразное, никаких шведких столов. Еду раздают как в общепите. При этом подносов нет. приходиться стоять в очереди сначала за 1 блюдом.потом за вторым.Во время еды к твоему столу подходят работники столовой с тележками и рядом с тобой сбрасывают помои оставшиеся от предыдущих отдыхающих.Полная антисанитария. Требуется немедленная проверка. Лечебная база не на должном уровне. Все оборудование старое. Отдохнули только благодаря хорошей погоде и теплому морю.

Юлия 11.09.2017 13:34
Только не пользуйтесь экскурсионным бюро СССР-тур. Вас будут возить не по заявленным местам, а по местам покупки мёда, вина, кафе где у тур-фирмы своя договорённость. И стоит вам выразить недовольство как вы нарвётесь на хамство,непрофессионализм, а любая попытка это урегулировать на крики, угрозы и даже нападения!

Сергей 09.09.2017 15:31
В СССР есть и плюсы и минусы, мы понимали куда ехали, и наш выбор был продиктован необходимостью жить и лечиться в Адлере по адекватной цене (на нижней границе рынка), СССР подходил под наши потребности. Дешевле только санаторий "Известия" - но это вторая линия от моря, а СССР практически на берегу. Питание конечно через 3 дня приелось и мы часто вовсе не посещали столовую, вечером гуляли по городу и ужинали в разных местах. Что касается лечения, его получили в необходимом объеме и погода в сентябре была чудесная, море очень чистое. Поэтому СССР - это хороший выбор для тех, кто считает деньги.

Ольга 30.08.2017 06:21
Если вы исповедуете культ чревоугодия, то СССР - это санаторий куда точно не стоит ехать. Здешний шведский стол рассчитан на неприхотливый пролетариат, который питается, чтобы выжить. Для искушенных гурманов есть другие санатории 4 звезды и выше, не буду их рекламировать. Но СССР хотябы звезды лишние не лепит, а для 2* вполне приемлемо и доступно по цене. Наша бабушка осталась в полном восторге от этого санатория, зевела подружек, теперь чатятся в одноклассниках и планируют встретиться в следующем году.

Наталия 28.08.2017 05:47
26 августа вернулись с подругой из СССР. Нельзя сказать,что были в шоке,по названию и количеству звёзд было сразу понятно,что это не Рио де Жанейро. Однако много раздражающих факторов присутствовало.
1.везде запретительные объявления на видных местах
2.лечение по принципу и так сойдет
3.питание на уровне студенческой столовой
4.персонал нейтрально держится,но может и зубки показать
Положительные моменты
1.близость от моря, ходили на пляж через отель Весна,проход бесплатный,тоннель обустроен отлично,душевые и туалет в отличие. состоянии
2.брали два одноместных.номера на 6этаже,бедненько,но чистенько,претензий нет,кровати двуспальные,очень удобно
3.зона отдыха рядом,вдоль набережной все развлечения,очень удобно
Не советую ехать тем,кому важно питание.А вообще ничего.

Елена 26.07.2017 07:27
Отдыхала в санатории 5 лет назад. Заселили в номер быстро ( 15 - 20 минут ). Персонал вежливый, за исключением врача, который находится на первом этаже в фойе. В номере сразу же бросилась в глаза грязная тюль на окне, если бы не высокие потолки, то сама бы сняла и постирала. Уборка номера плохая. Постельное бельё чистое, чистые 3 полотенца. От аквапарка шум до поздней ночи. На второй день очень долгое времени просидела в очереди, чтобы попасть на первую консультацию к врачу. Лечебные процедуры просто замечательные ! Питание хорошее, даже фрукты выдавали. Пляж грязный, пахнет канализацией, доступный для всех желающих, поэтому свободных мест мало. Лежаки бесплатные, но нужно предъявить документ, что ты являешься клиентом санатория. Больше к ним не поеду.....

Морозова Галина Михайловна 08.07.2017 19:13
Отдыхали и лечились с мужем с 25 июня по 7 июля 2017 года.В санатории очень доброжелательный персонал. Номер предоставили хороший. Уборка номера нормальная.Бельё поменяли один раз, все очень чисто. Ночью спать очень шумно, т.к.полицейские ездят с сиреной почти всю ночь. Питание не на высшем уровне, мало разнообразия. Пляж плохой, тесный, за лежаки и зонтики каждый раз нужно платить, даже если побывал 1-2 часа. Лечение прекрасное!!! Только из-за него можно приехать в "СССР"!! Да, ещё нужно построже быть к тем, кто курит на балконах. А так, спасибо!

Светлана 08.07.2017 05:38
Путевка с лечением, мне понравилось все! персонал отзывчивый, приветливый,питание разнообразное, все вкусно, единственное в столовой сами гости, набирают огромное количество еды, которая потом так и остается в оставленных тарелках...)))но это -гости, а в санатории-все нормально! медперсонал, горничные очень приветливые, вежливые, умнички!!! Спасибо за все!Пляж вот единственное -муниципальный, вход - всем открыт, поэтому в час пик трудно найти себе местечко, но..есть прекрасный бассейн, и открытый и закрытый, можно и поплавать и позагорать, в открытом еще и массажные фонтаны есть-так здорово!!!

Григорий (Москва) 07.05.2017 10:15
Отдыхали в Люксе на 8-м этаже с семьёй, номер приличный, чистый, достаточно просторный, в каждой комнате кондиционер (не включали) и телевизор. Что самое главное номер вполне доступный по цене (в других санаториях подобный номер будет стоимть на порядок дороже). В гостинной разложили диван ребенку. Из минусов в номере ЛЮКС нет балконов, лифт идет только до 7-го этажа (так спроектировано здание), 1 этаж придется подняться пешком, балкон есть в холле этажом ниже. Однако курить на балконе по закону и правилам все равно нельзя, курят только на крыльце в специально отведенном месте. Развлечений как таковых в санатории нет. Были в период межсезонья (весной) может летом повеселее. Просто гуляли, посещали достопримечательности, благо автобусы ходят во все стороны Сочи и остановка рядом, загарали, купались в бассейне и принимали процедуры.

Надежда Белкина 31.03.2017 17:46
Отдыхали с подругой в санатории ссср в адлере.в марте месяце. нам так всё понравилось,что собираемся в ноябре поехать ещё. конечно на первый взгляд,когда войдёшь в санаторий всё скромненько в коридорах даже нет ковров,холлы просто пустые не уютные,но везде чистенько,горничные как пчёлки стараются. утюг с гладильной доской стоит в холле. стоит в коридоре титан всегда с кипяточком.в столовой всё отлично-приветливые официантки, еда всегда очень вкусная и разнообразная даже дома у нас не всегда так вкусно получается.кухонным работникам огромное спасибо мы всегда из-за стола выходили довольными. мед.персонал ну просто все умницы-весёлые,доброжелательные все с сознанием своего дела. нам с подругой понравились все. процедуры принимали с удовольствием. бассейн замечательный. кто конечно любит держать пальцы веером и думать,что ему или ей всё можно там делать нечего.сразу говорю там делать нечего. ВПЕЧАТЛЕНИЕ У НАС ОСТАЛОСЬ ХОРОШЕЕ. ЕЗЖАЙТЕ В СССР.

Анна 08.02.2017 08:57
Уже отдыхали в курортном городке, в корпусах Коралл, Фрегат, Нептун и Дельфин, остались неизведанными отель весна 4 звезды (не потянули по стоимости, очень дорого) и санаторий ссср 2 звезды куда приехали по программе Открытый юг (цена доступна с учетом того, что включено лечение и питание. Вобщем есть с чем сравнить. Понравился больше Фрегат, но и СССР вполне подходящее место для отдыха, если финансы поют романсы, а жить без Сочи-Адлера вы не можете. Из минусов отмечу, что в путевку по программе открытый юг не включено грязелечение, а раньше говорят было включено.

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!