БРОНИРОВАНИЕ:

8 (988) 15-33-777

8 (862) 233-25-67

 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
 
Главная \ Бронирование

Бронирование

Ф.И.О. (всех гостей):*

Оставляя заявку на бронирование, Вы даёте согласие на обработку персональных данных.

Дата рождения (всех гостей):*


Дата заезда / Дата отъезда:*
с  по

Количество ночей:*


Количество взрослых:*


Количество детей (возраст):


Лечение (Продолжительность путевки с лечением не менее 10 дней. Путевка без лечения не менее 3 дней):*


Категория номера:*
Однокомнатный двухместный стандартный
Однокомнатный двухместный стандартный с кондиционером
Однокомнатный одноместный стандартный
Однокомнатный одноместный стандартный с кондиционером
Двухкомнатный двухместный ПК
Двухкомнатный двухместный ЛЮКС
Апартаменты трехкомнатный двухместный


Дополнительно:

Заполняя форму бронирование, клиент даёт письменное согласие на обработку персональных данных согласно Договору оферте (который доступен для скачивания в рубрике "Контакты". Полученные данные (ФИО, электронный адрес, телефон) будут использованы только для оформления бронирования в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» клиент даёт своей волей письменное согласие считать на срок действия Договора публичной оферты на оказание услуг бронирования и в целях исполнения Договора персональные данные - общедоступными персональными данными, на обработку которых, могут иметь доступ неограниченный круг лиц (гостиницы, отели, санатории, пансионаты, туроператоры, трансферная компания, экскурсионная компания). В интересах исполнения Договора к общедоступным персональным данным клиента относятся только следующие: - фамилия, имя, отчество; год, месяц, день рождения; пол; номер телефона, электронная почта. Клиент осведомлен и согласен, что общедоступные данные могут Исполнителем (ООО «ОТЕЛЛИКА », ИНН: 2319056932) обрабатываться в интересах клиента методом смешанной (в том числе автоматизированной) обработки, систематизироваться, храниться, распространяться и передаваться с использованием сети общего пользования Интернет третьим лицам. Настоящее согласие считается отозванным в случае досрочного расторжения Договора по любой причине. Клиент согласен, чтобы дополнительного уведомления об уничтожении персональных данных ему не направлялось.

Контактный e-mail:*


Контактный Телефон:*


Способ оплаты:

ПОЛОЖЕНИЕ О БРОНИРОВАНИИ ООО "ОТЕЛЛИКА" (ИНН 2319056932, ОГРН 1142367010620) Бронирование считается подтвержденным только после выставления счета, который рекомендуется оплатить в течении 3 банковских дней. Если выставленный счет не оплачен в указанный срок и от Гостя не поступила информация о необходимости дополнительного времени для оплаты счета, бронь считается автоматически аннулированной и требует повторного оформления. ОСОБЫЕ УСЛОВИЯ: При соглашении с ООО "ОТЕЛЛИКА" об оплате путевок в день заезда подтверждением брони является Ваучер с соответствующей отметкой в рубрике "Тип оплаты". В период с 01 июня по 30 сентября (высокий сезон) бронирование путевок с оплатой в день заезда возможно лишь в исключительных случаях (когда не достаточно времени для оплаты путевок через расчетный счет, между бронированием номера и фактической датой заезда в санаторий менее 3 банковских дней) и только при наличии свободных мест. ИНФОРМАЦИЯ ОБ АКЦИЯХ И СКИДКАХ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ОФЕРТОЙ. КОЛИЧЕСТВО ПУТЕВОК ПО АКЦИЯМ ОГРАНИЧЕНО!

*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...